Aku Punya Toko : Belanja Online Aksesoris, Notebook, Smartphone, Tablet
Login
Information
Others
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Others
Newsletter
Testimonial
Christian
Pelayanan memuaskan, saat beli smartphone disni !!, recomended deh pokoknya

Davi
Akupunyatoko mantap pelayanannya, Om Timmy dan Om Lingga is the best, kepala charger tidak berfungsi di tuker baru, bonus tambahan lagi otw nunggu barang tsb datang. Sukses ya buat Om Om

mantugaul
[URL]
toko ini sangat bertanggung jawab, pengiriman cepat, harga murah maksimal pernah laptop saya sudah beli lama, lupa garansi kapan, ada masalah di baterai langsung diganti baterai baru tanpa babibu..... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#3 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Windroid 9G Garansi Resmi

Habis
Price Rp 2.645.000
Berat 2,00 Kg

Udah pada denger kan tentang si axioo windroid 9G terbaru dari axioo?

Yang bisa jadi Notebook maupun tablet, yang bisa pakai Windows maupun Android. Udah dilengkapi dengan 3G modem Build in dan magnetic keyboard docking lagi. 

Mau tau detilnya bisa baca dulu https://axioomania.wordpress.com/2015/07/20/axioo-windroid-9g-notebook-atau-tablet/ dan http://www.axiooworld.com/product/windroid-9g/ 

Untuk review nya sendiri bisa dilihat di : http://www.mantugaul.com/2015/08/review-axioo-windroid-9-beli-tablet.htmlhttp://blogs.meruvian.com/2015/08/02/aerobook-dan-axioo-windroid-9/

Kebayang gak kalau temen temen mau beli Notebook aja harganya sekarang paling murah 2.6jt, belum termasuk os Windows dan Office yang bisa mencapai 2 juta sendiri kan?

Nah windroid ini harganya dijual cuma 2.9jt udah lengkap dgn Software Original:

Untuk spesifikasi nya sendiri bisa dilihat dibawah ini :

OS
Dual OS : Windows 8.1 & Android 4.4

Processor / Chipset
Intel® Baytrail-T Quad Core Processor Z3735G
(2M Cache, 1.33GHz up to 1.83 GHz)

General
GSM : 850/900/1800/1900MHz
WCDMA : 2100MHz

Size
Dimension : 231.2mm (L) x 141.6mm (W) x 8.33mm (H)
With Keyboard Dock : 231.2mm (L) x 147.5mm (W) x 20.8mm (H)
Weight : 434g, 720g (with Keyboard Dock)

Display
Size / Type : 8.9”, 1280x800 Pixels
IPS LCD 5 point capacitive touch

Sound
Speaker : Built-in microphone and loudspeaker
3.5mm audio jack for stereo headset interface
Decoder : MP3, MIDI, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, PCM

Storage
Internal : 32GB
Slot : MicroSD up to 32GB

Memory
Internal : DDR3 1GB

Data
GPRS : Class 12
EDGE : Class 12
3G : WCDMA 7.2 Mbps
WLAH : Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooh : Yes, Ver4.0
USB : Yes, Micro USB 2.0 OTG, High-Speed client, connector with data sync,
power charging features. mini 5pin

Camera
Primary : 2.0MP
Video : Video Record : H.263, H.264 AVC, MPEG-4 SP
Second : 0.3MP

Feature
Messaging : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser : HTML Support Adobe Flash
Games : Yes
HDMI/Video Support : Yes Micro HDMI 1.4a/AVI (H.264, DIVX, XVID, rm, rmvb, MKV, WMV, MOV, MP4, MPEG, MPG, FLV. HD 1080P max )
Software :
Phone Dialer
Windows 8.1 32bit
Android KitKat Home Screen
Live Wallpaper
Launcher
Contacts
Voice Dialer
Alarm Clock
Calendar
Calculator
Web Browser
Camera
Gallery
Play Store
Music Player
Video Player
Messaging
Email
Bluetooth
WiFi, support portable WiFi hotspot
Settings

Adaptor
Input / Output : AC input: 100~240V, 50-60Hz. DC Output: 5V/2A

Battery
Capacity : 4800mAh (Lithium)/3.7V
Work Time : 3-4 hours
Standby Time : 40 Hours

Available Color
Black

Bagi Sobat Mitra yang berdomisili dibandung dan sekitarnya Bisa kunjungi Axioo Gallery By Mitra Abadi di BEC Lantai 2 Blok-G08

Banner
Admin
Others
Others
alt/text gambar
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
alt/text gambar alt/text gambar alt/text gambar alt/text gambar alt/text gambar